のぞみ&さくら合同発表会大トリで最高のパフォーマンスで拍手喝采!

本日、行田市教育文化センターみらいにて、行田市小中学校合同発表会が開催されました。本校のぞみ・さくらの生徒たちは日頃の学習の成果を発表するために参加しました。各校の出し物が終わった後、最後の大トリとして臨んだのぞみ・さくらの生徒たちは、ユーモラスなコントを紹介した後、今話題のドラマ「逃げるは恥だから役に立つ」の恋ダンスを披露しました。見事なパフォーマンスに館内は割れんばかりの拍手喝采でした。キレキレのダンスを発表し、場内の人々は大満足で合同発表会は終了しました。まさに、よさやとりえを伸ばし笑顔あふれる発表でした。みんなの演技に感動した瞬間でした。のぞみ・さくらの皆さんお疲れ様でした。

[