お世話になりました!スキー学校閉校式!

たくさんの技能を指導していただいたスキー学校もとうとう閉校式となりました。スキー学校の校長先生からは、素直な気持ちで受講していた長中生の取組がめざましいスキーの上達につながったとお褒めの言葉をいただきました。また、くじけることなくがんばったことを今後の学校生活に生かしてほしいという励ましの言葉をいただきました。この後、実行委員長が代表して3日間の講習を無事終了した証として、修了証が渡されました。また、昨日の学年集会を利用して書いたインストラクターの先生方へのお礼の手紙を各班の代表が手渡ししました。3日間、やさしく温かく懇切丁寧にご指導いただきましたスキー学校のインストラクターの先生方、本当にありがとうございました。