雨降る中 生徒 保護者 先生が共に汗する環境整備!  お世話になりました!

本日、8時45分より、PTA環境整備を実施しました。あいにくの天候で、途中雨に見舞われることもありましたが予定通り行いました。休みの中、しかも、雨天の中、さらに、小学校でも6時半から環境整備が行われ、続いて参加された保護者の方もいたのではないかと思われます。そうした中、本校の環境整備にご協力いただいたこと、改めてお礼を申し上げます。生徒と保護者、そして、先生方が長野中学校のために、共に汗を流しふれあう活動は、大変意義のある取組であると、本日の姿から感じさせていただきました。おかげさまで、草や枝もきれいに刈り取られ、とてもきれいになりました。これで、2学期を気持ちよくスタートすることができます。今日は、本当にありがとうございました。お疲れ様でした。