生徒会引き継ぎ式が実施されました!

昨日、放課後、体育館にて、平成28年度生徒会本部の引き継ぎ式が行われました。はじめに70期生徒会長である杉野さんからあいさつがありました。その後、71期生徒会本部役員への委嘱状交付が行われ、増田新生徒会長からあいさつがありました。さらに、それぞれの役職について自己紹介を行いました。新旧役員の引継もスムーズに行われ、いよいよ新しいスタッフのもと、新長野中がスタートしました。生徒の皆さん、職員の皆さん、そして、保護者、地域の皆さん、我らチーム長野で「よさやとりえを伸ばし笑顔あふれる学校」をつくるため協力していきましょう。そして、今まで、この長野中を支えてくれた旧役員の皆さん、お疲れ様でした。君たちの行動、心意気に感謝とお礼を申し上げます。ありがとう!