学校評議員会、学校関係者評価委員会お世話になりました!

本日、1時半より、第2回学校評議員会および学校関係者評価委員会が校長室で開催されました。地域の有識者やPTA役員等の方々や進修館高校や東小、北小、桜ヶ丘小の校長先生方が委員としてご来校いただきました。はじめに、校内を一巡した後、校長より、学校経営について自己評価シートに基づいて説明をしました。その後、学校だより等を使い、1年間の活動について報告しました。この他、主幹教諭より、生徒、保護者、職員のアンケート結果について説明を行いました。最後に、各委員さんから、長野中学校の取組について、貴重なご示唆をいただきました。たくさんご指導・ご助言を今後の学校経営に生かしてまいりたいと思います。ご多用の中、お越しいただき本日はありがとうございました。