3月31日別れの時!お世話になりました!感謝!

桜満開の3月31日、本日は平成27年度結びの日であります。8時30分より、平成28年度当初人事に伴う、辞令伝達式が職員室で行われました。すでに、新聞でもご承知のとおり8名の先生方がこの長野中を去ることになりました。在任期間の長短はありますが、この輝く長野中のため、生徒のため、地域のために一生懸命勤めていただいた先生方に感謝と御礼申し上げます。先生方の築いていただいた伝統を今後も継承するとともに、残された職員と明日着任される先生がチーム長野として、また、新たな長野中の伝統を創りあげていく所存であります。どうか、お体にご留意され、新天地の学校でも新風を吹き込んでいただきますことを願います。本当にありがとうございました!