平成28年度PTA総会終了 新組織でPTA活動スタート!

本日、午後2時30分より、本校体育館にて、平成28年度長野中学校PTA総会が多数の会員の皆様の参加を得て盛大に開催されました。平成27年度の事業報告並びに会計決算報告、平成28年度新役員組織、事業計画、予算案が審議されました。2年目となった吉田会長体制で新役員さんも加入し、平成28年度のPTA活動がスタートしました。生徒の健全育成と長野中の充実・発展のため、今後とも、会員の皆様には、ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。また、退任された役員の皆様、今日までPTA活動にご尽力いただいたこと厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。新しく役員になられた皆様、新風を吹き込み、新たなる長野中の伝統を築くため、よろしくお願いいたします。