感動の3年生を送る会

3月6日(木)3年生を送る会を行いました。
生徒会を中心に大変よく準備してくれたおかげでとっても素晴らしい送る会になりました。
3年生が花のアーチの中入場した後、吹奏楽部の演奏です。
その後は、「3年間の思い出のスライド」。各部活動の後輩からの「ビデオレター」。各部とも趣向を凝らして見事な出来映えでした。
休憩をはさんで、「生徒会Presents  自主制作映画」。短時間の中ですが推理ドラマ(?)に仕立てました。推理の1問目は超難問でした。
次は、「2年生Presents ダンス・劇・ハンドクラップ」。劇中には2年生の先生も役者として登場し、思い出の一場面を演じました。ダンスも司会も素晴らしかったです。
その後、「お世話になった先生方からのメッセージビデオ」。3年生からのメッセージの後、新旧生徒会長によるくす玉割りです。中々割れませんでしたが、みんなの願いが通じて最後は見事に割れました。
1年生は、会場の飾り付けを担当してくれました。
emoji755.gif 準備してくれた皆さん、ありがとうございました。拍手ですhappy0065.gif