校内音楽会が間近です

今週末の20日(土)、長野中学校の校内音楽会が実施されます。今年は体育館の耐震工事のため、進修館高校 様 のご厚意で進修館高校体育館にて実施することができました。ただ、会場として体育館をお借りしているので、ご来場の皆様の自転車置場は長野中学校の指定場所となります。当日は 8:30 より開会行事を行います。なお、プログラムはお子さんを通して事前に配付致しますので、当日お忘れなくご持参ください。今回会場をお借りしている関係で受付はありませんので、ご了解願います。

校内音楽会

さて、校内音楽会も間近となり、練習にも力がこもってきています。

校内音楽会

歌声の完成に向けて最後の正念場となってきました。ここを乗り越えて頑張りましょう。

グラウンドでは現在、持久走を行っています。

校内音楽会

また、掲示物に目をやれば、

校内音楽会

先日の理科展の作品が掲げられています。

また、3年生のフロアの渡り廊下には高等学校の学校案内ポスターが貼られています。

校内音楽会

ちょっと立ち止まって、気持ちを整えてみましょう。