生徒総会(紙面)開催!

3密を避けるために、学年集会や全校集会を中止している関係で、今年度の生徒総会は、資料と校内放送、校内電話を使った今までにない生徒総会になりました。

放送室では、生徒会長、役員、担当の先生が綿密に準備した資料を使いながら、総会を進行しました。

教室では、学級代表を中心に、資料と放送で議事を進行しました。体育館に集合するよりも真剣に取り組めた気がします。

予定よりも早く、総会を終了することができました。真剣に取り組んでくれた生徒の皆さん、ご協力ありがとうございました。そして、長い時間をかけてしっかりと準備してくれた生徒会本部の皆さん、ありがとうございました。

※本日、2日間にわたる期末テストの日程を終了しました。3年生は、明日もテストです。よく寝てすっきりした朝を迎えてください。