令和5年度長野中体育祭について

新緑の候、保護者の皆様におかれましては、本校教育活動にご理解、ご協力をいただき心より感謝申し上げます。
お陰様で、生徒もそれぞれ充実した学校生活を過ごし、新年度も順調に滑り出すことができました。
さて、今年度は暑さ対策のため体育祭の開催時期を早め、下記のとおり実施します。
公私ともにご多用の折とは存じますが、本校生徒の活動をご覧いただき、ご支援を賜りたくご案内申し上げます。

記

1 日 時  令和5年度6月3日(土)午前8時35分~午後2時25分
※午前6時判定(延期の場合はメール配信で連絡します)

日にち 体育祭実施の場合 雨天等で延期の場合
3日(土)  昼食持参 雨天等の場合4日に延期になります。3日は休業日となります。
4日(日)  昼食持参 雨天等の場合6日に延期になります。4日は火曜授業、昼食持参となります。
5日(月)  振替休日
6日(火)  給食あり ※6日も雨天の場合、体育祭は中止となります。

2 会 場  長野中学校 校庭

・自動車でのご来校はご遠慮ください。
・自転車は所定の場所に駐輪してください。
・来賓席への出入りはご遠慮ください。
※テント前ロープより先(グランド・生徒応援席)は終日入場禁止となります。ご協力お願いいたします。

・体育祭プログラムは、生徒を通じて後日配付いたします。

(連絡メール 5月2日 17:02)