体育祭についてのお知らせ

■実施日
・6月3日(土)

■実施判定
・当日朝6:00
・6:20頃までにメールにてお知らせいたします。
*長野中学校HPにも連絡を掲載いたします。

日にち    実施の場合  延期の場合
3日(土)  昼食持参   4日に延期 ※3日は休業日となります。
4日(日)  昼食持参   6日に延期 ※4日は火曜授業となります。昼食持参
5日(月)  振替休日
6日(火)  給食あり   ※6日も雨天の場合、体育祭は中止となります

■保護者の入場
・保護者受付8:15
・今年度は、人数制限等はありません。ただし、発熱がある場合は入場できません。
*早く来校しての場所取りはご遠慮ください。
*保護者受付前の入場はできません。
*自動車でのご来校はご遠慮ください。また、近隣への駐車もご遠慮ください。
*自転車は所定の場所に駐輪してください。
*来賓席への出入りはご遠慮ください。
*テント前ロープより先(グランド・生徒応援席)は終日入場禁止となります。ご協力お願いいたします。

■その他
・保護者の生徒席への入場、フィールドへの入場、個人でテントを設営することはご遠慮ください。
・校外からのフェンス越しの応援や見学はご遠慮ください。
・写真の撮影は可能ですが、SNS等のネット上へのアップロードはしないでください。また、生徒にスマートフォンを貸し出して、生徒が写真を撮るようなことがないようにお願いします。
・6月1日にプログラムを配付いたします。競技ごとの予定時間をお示しいたしましたが、進行の都合で、遅れたり、早まったりする場合があります。ご了承ください。
・今後も必要な場合は、メールにてお知らせいたします。

(連絡メール 5月31日 17:00)