中学校の制服デザインに関する投票について

市中学校制服の在り方検討委員会

本市中学校制服の在り方検討委員会が過日実施した制服に関するアンケート結果を受けて、標準服の制定に向けたサンプルモデルを作成しました。

今後、この中から標準服となるデザイン等を決定していきます。

サンプルモデルにつきましては、忍中学校ホームページ内に掲載した資料、もしくは行田市中央公民館に展示されている実物をご覧ください。

そして、ご多用のところ恐れ入りますが、別途保護者依頼文(本日生徒に配付いたします)よりQRコードをスマートフォン等で読み込んでアンケートにご回答くださいますようお願いいたします。

なお、以下のリンクからもご回答できますので、ご利用ください。
また、回答は、中学生のお子さんと保護者の方でそれぞれご回答ください。

「制服デザインの投票について」(忍中HPに移動します)

行田市立中学校の標準服デザイン投票について

中学生用デザイン投票の回答

行田市立中学校標準服デザイン投票(中学1年~2年生徒対象)