県立男女別学校における「男女共学化」又は「男女別学の維持」に関するアンケート実施について

県教育委員会

日頃から本校の教育活動に御理解、御協力いただきありがとうございます。
さて、埼玉県教育委員会から表題の調査について、下記のとおり保護者の皆様に御協力いただきたい旨の依頼がありましたので、お知らせいたします。
調査に御協力いただける方は、以下の県ウェブページURLをタップ又はクリックしてアンケート画面でお答えください。

なお、お子様にも同様にアンケートをお願いしております。
お子様自身で回答することが難しい場合は、アンケートの趣旨の説明やパソコン等からの入力の支援をお願いいたします。

【保護者用URL】

埼玉県立の男女別学校に関するアンケート(「中学生保護者」対象) – 埼玉県教育委員会

【生徒用URL】

埼玉県立の男女別学校に関するアンケート(「中学生」対象) – 埼玉県教育委員会