生徒、先生、保護者、地域が共に汗する資源回収!お世話になりました!

晴天の中、長野中学校資源回収にご協力いただき、ありがとうございました。暑い中でしたが、生徒、先生、保護者、地域が共に汗を流して活動したことは、子どもにとっても、家庭にとっても、学校、地域にとっても絆を深める貴重な機会でありました。今社会では、家庭・地域のつながりが希薄になる傾向にありますが、本校では、こうしたよき伝統をつなげていきたいと思います。PTA厚生委員会の皆様、事前の準備会議から本日まで企画・運営いただきまして誠にありがとうございました。心からお礼申し上げます。また、回収で得た資金については、長野中学校の教育に大切に使わせていただきます。