大会2日目の学校

今日も各クラス半分くらいといったところでしょうか。学校に残った人たちは、自習を中心によく頑張っていました。

3年生は写真を選んで、修学旅行のまとめを行っていました。楽しそう!!

今日の空はとてもきれいでした。でも大会に行っている人たちは、さぞ暑かったことでしょう。ごくろうさまでした。

今日は都合で校長先生が会場を回れなかったので、大会の様子の記事はありません。たぶん。

今日は七夕イブ。給食は七夕メニューでした。☆がたくさん。

短冊を飾っているクラスもありました。いい願い事がたくさん書いてありました。

今日の午後、私は音楽室にお邪魔して、吹奏楽部の練習を聴きながら、ステレオの配線を調整しました。

音楽室の4つのスピーカーからいい音が出るようになりましたよ~\(^o^)/。今度聴かせてもらってください。(T)

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。