月5学活

月曜の5時間目は学活の時間。
廊下を徘徊、じゃない、巡回していたら、1年生はスキー学校の組織づくりを

2年生は職場体験学習に向けて、敬語、尊敬語、謙譲語等の勉強をしていました。

3年生は各クラスごとの取り組みをしていました。

今日のお昼も、Jenny’s Radio を放送していました。素晴らしいですね!
え、内容は…? 放送委員さんに聞いてください(;^_^A

遅くなりましたが、校内音楽会のクラスごとの写真を、10月21日の記事のところに入れておきましたので、ご覧ください。

校内音楽会の写真 1年生|行田市立長野中学校 (gyoda-naganochu.ed.jp)

校内音楽会の写真 2年生|行田市立長野中学校 (gyoda-naganochu.ed.jp)

校内音楽会の写真 3年生|行田市立長野中学校 (gyoda-naganochu.ed.jp)

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。