小学校への派遣

今年度は年間を通して私NとI先生の2人で分担して、学区の3小学校にお邪魔しています。今日は私がK小学校さんにお邪魔しました。

今日は6年生を送る会にむけてとても一生懸命に練習していました。人のために一生懸命頑張る…小学校でもとてもよい活動をしていますね。

今回の派遣で、私自身は小学校のお役にはあまり立てていないと思いますが、小学校の活動や春に入学してくる子たちの素晴らしい様子を見ることができたのはとてもよかったと思っています。小学校の皆さん、大変お世話になりありがとうございました。

昨日高齢者体験キットの運搬の際に体育館入り口のタイルを破壊してしまいましたので、修理してみました。
でも、よく見ると前にも修理した跡があるので、私のせいではないということで…(;^_^A

きょうもいい雲が出ていました。

(T)

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。